昨日に引き続き“わくわく1日たいけんDay”Part2です。
雨模様の予報が出ていましたが,お陰様で雨に打たれることなく予定しておりました今日の保育を未入園児の皆様に体験していただくことが出きました。
それでは早速ご覧ください。

「さて,お次は何かな?人形劇が始まるよ。あみだ様ホールに集まっておいで。」

みんながよーく知っている「トトロ」や「ドラえもん」が出てきましたね。
さあ,待ちに待った給食タイムです。

本日は多くの皆様方においでいただきありがとうございました。
これからも本園の子育て支援プログラムに引き続きおいでくださいね。
次回の「みみちゃんルーム」は9月20日(木)21日(金)ですのでご案内いたします。
詳しくは☟をクリックしてください。
9月みみちゃんルームのご案内

お問い合わせ並びにお申し込みはこちらをクリックしてください。

2日間にわたって平日のお忙しい折りにもかかわらず人形劇をご提供してくださいました「人形劇クラブ」のお母様方に,感謝申し上げます。ありがとうございました。
また,季節感あふれる草花やかぼちゃ,昆虫などを是非子どもたちに見せてやってほしいとご提供してくださいました保護者の皆様方にお礼申し上げます。お陰様で園内は秋一色に染めることができました。ありがとうございました。