今年も、未就園児の方(2歳~4歳)にも参加していただける楽しいプログラム(親子体操・競技など)を

用意しています。ご近所の方もお誘い合わせて、お友だちと一緒の参加をお待ちしています。

日   時 : 7月8日(土) 8:50開式

会   場 : 広島サンプラザ(西区商工センター3-1-1)

対   象 : 未就園児の方

*ご入園前の未就園児親子

《未就園児の方は・・・》

現地集合時間: 10:45(プログラムの進行によっては時間が前後します)

7月上旬に詳しい時間をお知らせしますので、HPにてご確認下さい

集 合 場 所 : フロアー内 Bゾーン

*在園児の方で、競技時間が続いてこの時間集合が難しい方は、

前競技が終わり次第フロアー内の未就園児待機場所(B)まで

お越しください。

☆参加方法:申込書にてお申し込みください。

*当日はお土産も用意しています。

*2名以上のおみやげ券につきましては当日お渡ししますので、集合場所で職員に声を掛けてください。

◎ご近所の方もお誘い合わせて、お友だちと一緒にご参加して下さい。

☆持 ち 物:保護者の方の名札(不審者対応の為、館内は必ず着用していただきます。)

館内シューズ参加者全員要・動きやすい服装・水筒(お茶が必要な方)

おむすび(お昼近くになりますので必要な方は持ってきて下さい。)

添付のお土産券(裏面を記入して当日お持ちください)

*土足禁止です。館内は、ヒール・外靴・サンダルなどは不可です。