本園では9月11日(金)、14日(月)に、2021(令和3)年度ご入園予定の皆様方に向けて、「わくわく見学会&入園説明会」を開催させていただくことになりました。

ポスターはこちら → わくわく見学会

詳細はこちら   →  わくわく見学会詳細について

今年は「学校の新しい生活様式」に基づき、この見学・説明会においても新型コロナウイルス感染防止対策をとらせていただきます。例年のように給食を体験していただくことはできませんが、実際に園生活を送る在園児さんたちの様子から、楽しさいっぱいの園の雰囲気を感じていただきたいと思います。小さなお友だちに会えるのを、心からお待ちしています。ぜひ、ご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

お申し込みはホームページの「お問い合せ」→「子育て支援プログラム参加希望者」からお申込みをお願いします。

*お問合せフォームには、参加するお子様と保護者のお名前(漢字とひらがな)・住所・お子様の生年月日・当日の来園方法を【お問合せ2(詳細)】の欄に打ち込みをお願いします。