桜花爛漫の候、新入園児のみなさん、保護者の皆様におかれましては、初めての幼稚園(集団)生活に向けて期待も膨らんでおられることと思います。

お子様と保護者の皆様のご期待とご不安を、職員一同、精一杯受け止めながら安心感につなげて参りますので、何卒、よろしくお願いいたします。

【クラス発表について】

お子様のクラスを下記添付のクラス表にナンバーで記載してありますので、ご確認ください。

※ナンバーとは、お渡ししてありますクリアファイルの右肩のシールに記載されている番号のことです。

※ナンバーを紛失等された方、ご不明な点等は、園までお知らせください。

※年中組、年長組の新入園児さんのクラスは、園から直接お知らせさせていただきますので、お待ちください。

【連絡先】(0829)31-1026

【クラスナンバー一覧表】