ほうりん東野幼稚園では、入園前にすこしでも幼稚園の雰囲気を味わったり、子どもたちがお友だちと楽しく遊べる体験をしていただけたらと、2歳から4歳の入園前のお子さんを対象にお招きして子育て支援活動を行っています。

子育て支援活動(バンビルーム・すくすくルーム・園庭開放)に来てみたい気持ちや、

ほうりん東野幼稚園に興味があっても、コロナ禍の心配をしたり、出産前後など控えて

子育て支援の登録をしてない方もいらっしゃると思います。

そこで、いろいろな情報提供やお知らせなど、すこしでもご案内をさせていただきたいと思います。是非、ほうりん東野幼稚園子育て支援へのご登録をご紹介ください。

4月からの子育て支援にご参加された方は、すでに登録済ですので新たに登録をしなくても大丈夫です。

*子育て支援のご登録は・・・

ほうりん東野幼稚園HP/お問合せフォーム より ご登録ください。

*登録内容:

①お子さまのお名前(漢字とひらがな)

②お子さまの生年月日

③保護者(世帯主)のお名前
④お住いの住所

⑤電話番号(携帯電話番号等)

⑥メールアドレス
お問い合わせ内容2(詳細)に入れて下さい。

★対象未入園児のお子さまは下記の通りです。
(ご登録下さった皆さまには、行事等もご案内する予定です。)
対象年齢 : 平成30年4月2日以降に生まれたお友だち
(尚、各未入園の行事は、2 歳になったら参加できます)