緊急事態宣言が全都道府県に発令され、広島県においても緊急事態宣言が発出されました。

それに伴い、ほうりん東野幼稚園も5月6日まで臨時休園とさせていただきます。

本来であれば、毎年4月下旬より、子育て支援活動(バンビルーム・園庭開放・すくすくルーム)を

開室するところですが、今般の新型コロナウイルス感染症拡大状況の中では開催することができません。

今後の状況を見ながら子育て支援の開室に向けて、準備を進めてまいります。

今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

そこで、いろいろな情報提供やお知らせなど、今までとは違った形でご案内をさせていただきたいと思いますので、

皆さまのお友だちやご近所に未就園児さんがいらっしゃいましたら、ぜひほうりん幼稚園子育て支援へのご登録をご紹介ください。

*子育て支援のご登録は・・・

ほうりん東野幼稚園HP/お問合せフォーム より ご登録ください。

*申込内容:お子さまのお名前(漢字とひらがな)・お子さまの年齢・保護者のお名前
お住いの地域・電話番号(携帯電話番号等) ・メールアドレス
お問い合わせ内容2(詳細)にお子さまの生年月日/お住まいの住所を入れて下さい。

★対象未入園児のお子さまは下記の通りです。
(ご登録下さった皆さまには、行事等もご案内する予定です。)
対象年齢 : 平成29年4月2日以降に生まれたお友だち
(尚、各未入園の行事は、2 歳になったら参加できます)