今日はうた・遊びをテーマに元気あふれるステージを繰り広げられている「gaagaaS(ガーガーズ)」のお二人が素敵なコンサートが

ありました。

ギター担当のまつむらしんごさん(しんごくん)とキーボード担当のべっぷのどかさん(のんちゃん)の楽しいステージに

子どもたちは大喜び。

素敵なステージのひとときをご紹介します。

まずは、元気いっぱい「おはよう おはよう」の歌から始まりました。

そこから楽しい手遊び・歌遊びのオンパレード!

みんな楽しくて、笑顔がはじけていました。

「ウーパールーパー!」

「だるまさんところんだ!」

最後は、絵本「ダイズマンとコメリーヌ」の楽しいお話を見ました。

みんなgaagaaS(ガーガーズ)のお二人の元気と笑顔に夢中になって、一緒に歌って踊る楽しい時間になりました。

最後に、楽しいコンサートをしてくださったお二人に、子どもたちから感謝のプレゼント。

「まだ見たい!」「また来てね」と名残惜しそうに見送る子どもたち。

gaagaaS(ガーガーズ)のお二人、素敵なコンサートをありがとうございました。