令和5年度がスタートしました。
年少さんから年中さん
年中さんから年長さん
新しいクラス・新しいお部屋・新しい先生・新しい友だちにドキドキワクワクの子どもたち。
1年間子どもたちと一緒に成長していけるよう、毎日楽しく過ごしていきたいと思います。

~年長組~

ナーサリー東野に入る年長さん。工事をしている様子を毎日見ていて「4月から僕たちあそこに行くんだよね」と心待ちにしていました。「わあ、すごい」「かわいいね」「楽しそう」いろんな声が聞こえていきました。ホワイエでは年長さんみんなで集まって楽しいひと時を過ごしました。これから、どんなわくわくが待っているか楽しみですね。

「年長組さん、みんなでハッピー」

~年中組~
年少館のお部屋から本館の2階へお引っ越しです。新しい先生やお友だちの名前を教えてもらったり、楽しいことをして1日過ごしました。まだまだドキドキしている様子の年中さんですが、これからみんなで楽しいことをいっぱい見つけていきましょうね。

1年間よろしくお願いいたします。