5月の子育て支援とのご案内とお申し込みについて

ほうりん東野幼稚園では、幼稚園の雰囲気を味わったり、子どもたちが友だちと仲良く遊んだりする

体験をしていただくために、未就園児のお子さまを幼稚園にお招きして遊んでいます。

今だから楽しめる活動を準備して、季節に合った 遊びや製作を親子で体験できます。

引き続き感染対策を講じながら楽しいひとときを過ごしましょう。親子で一緒に参加ください。

尚、変更がある場合は、ほうりん東野幼稚園HPにてお知らせをしますので、お越しになる前に必ず

ご確認のうえお越しください。

*ひよこルーム

5月のひよこルームはおやすみです。

*園庭開放(要予約)

◇対象:未就園児のお子さまと保護者

◇日程:5月11日(水)・18日(水)・25日(水)

◇時 間  ➀10:00~11:00  ②11:00~12:00

◇持参物  保護者用の名札・マスク・水筒・着替えなど必要に応じて 健康チェックカード(2週間分の体調を見させていただきます。) ◇場 所  ほうりん東野幼稚園 園庭(雨天の場合は中止になります)

◇定 員  各30組 (*定員になり次第締め切らせていただきます。)

◎ 受付方法(園庭開放) ほうりん東野幼稚園HPのお問い合わせフォームより、以下の項目を入れてお申し込みください。

➀希望日と時間 ②お子さまのお名前(必ずふりがなをご記入下さい)

③保護者のお名前 ④お住いの地域 ⑤お子さまの生年月日⑥連絡先(電話番号) ⑦来園時の交通手段(徒歩・車・自転車等)

⑧車の方は車種・ナンバー

◎ 駐車場 園庭開放にお車にてお越しの際は第3駐車場・4駐車場をご利用ください。

*自動返信が届きましたらメールは受付をしていますので、その時間にお越しください。変更をお願いするかたのみ                               ご連絡をいたします。                                                                                                                                                                                                                    *持参物にあります健康チェックカードをお持ちでない方は、印刷をしていただき毎日検温をしてご参加をお願い

します。また、印字の難しい方は、ご自分で同じように項目を書いた紙に毎日検温してご記入をしていただけたらと                                  思います。 下記に、健康チェックカードがあります。 みなさまのお越しをお待ちしています。

R4 健康チェックカード未入園