今年も、未就園児の方(2歳~4歳)にも参加していただける楽しいプログラム(親子体操・競技など)を用意しています。ご近所の方もお誘い合わせて、お友だちと一緒の参加をお待ちしています。

日 時:7月15日(土) 9:00開式

会 場:広島サンプラザ(広島市西区商工センター3丁目1-1)

対 象:未就園児のお子様

《未就園児の方へ・・・》

◎現地集合・現地解散となります。

◎集合時間:10:45(プログラム進行より、時間が前後することがあります)

※詳しい時間やお知らせは7月上旬にお知らせいたします。HPよりご確認ください。

◎集合場所:サンプラザホール・フロアー内 Bゾーン

※在園児の方で、兄弟関係の種目等で競技時間が続き、前もっての集合が難しい方は、前競技が終了次第、フロアー内の

未就園児待機場所ゲートBに直接お越しください。

◎参加方法:ほうりんこころ幼稚園・保育園まで直接お申込みください。

TEL(082)830-1818

※当日はおみやげもご用意しています

◎持参物:保護者用名札(不審者対応の為、館内では、必ず着用していただきます)・室内用シューズ(フロアー内は土足禁止です。床に傷がつきますので、ヒールやサンダルはご遠慮ください。)・おみやげ券(申し込みをしていただいた方に、事前に配布させていただきます)

必要に応じて・・・タオル・おむすび(お昼近くになります)・着替え