今日は子どもたちもとても楽しみにしていた参観日の日でした。

おうちのかたが来られてとても嬉しそうな子どもたち。1年間の成長を見て頂きましたよ。

1年間のありがとうの気持ちを込めて、「ありがとうの花ボックス」をプレゼントしました!

短い時間ではありましたが、普段の楽しい様子、頑張っている様子、素敵な様子を見ていきましょう!

箱にも可愛く貼っていきます。のりを貼るのもこの1年間でとっても上手になりました!

1年間、ご飯を作ってくれてありがとう。お着替え手伝ってくれてありがとう。送り迎えしてくれてありがとう。

他にもたくさんの感謝の気持ちを込めて、「ありがとうの花」という歌をプレゼントしました。

お歌を歌った後はお待ちかねのプレゼントを渡しましたよ!

ドキドキわくわく。「1年間ありがとう!」

写真には、1年間頑張ったことや楽しかったことが書いてますよ。

渡した後は、にっこり笑顔。ずーっと楽しみにしていたプレゼントが渡せてよかったですね!

これからもありがとうの気持ちを忘れず、大切にして素敵な年中さんになってくださいね。