お忙しい中、ハッピーフェスティバルにお越しくださり、ありがとうございました。

子どもたちのどきどきわくわくした姿、可愛らしかったですね。

それぞれのクラスの様子を見てみましょう!

<すもも組 斉唱・みんなでにんじゃしゅぎょう>

すもも組さんは、可愛い忍者に変身!一人前の忍者になるためにしゅりけんの術、へんしんの術など、いろんな修行に挑戦しました。

子どもたちの大好きなあそびうたをしながら最後まであきらめずに挑戦し、一人前の忍者になることができました。

<ぶどう組 斉唱・24ひきのはらぺこぶどうぐみ>

ぶどう組さんはかわいい24匹のあおむしに変身!

食べ物探しの旅に出かけたあおむしさんたちは、

美味しい食べ物をいっぱい食べ、お腹いっぱいになりました。とっても可愛いダンスも見どころでしたよ。

<りんご組 斉唱・きょうりゅうパーティーはじまるよ>

りんご組は、踊りの大好きな恐竜たちに変身!とっても仲良しの恐竜たちは、みんなでパーティーをすることに。

それぞれの恐竜たちが美味しい食べ物を持って来て楽しいダンスを踊りました。みんなでかんぱーい!

大好きなお家の方に見守られながら、無事にハッピーフェスティバルを終えることが

できました。衣装等、ご協力本当にありがとうございました。

これからも子どもたちの楽しい!みてみて!の気持ちに寄り添いながら

過ごしてまいりたいと思います。