未就園児のお友だちにも参加していただける、楽しいプログラム(親子体操・競技など)を用意しています。

ご近所の方もお誘い合わせて、お友だちと一緒の参加をお待ちしています。

◆日 時・・・7月15日(土)  9:00開式

◆会 場・・・広島サンプラザ(西区商工センター3-1-1)

◆対 象・・・未就園児の親子

【未就園児の方の集合について】

◎現地集合時間・・・10:30頃(プログラムの進行により、時間が前後する場合があります)

◎未就園児のプログラムの開始時刻は10時50分頃です。

◎おみやげ券を集めますので、お手元に持ってお集まりください。

◎集合場所・・・ホール内 ゲートAーB間

*在園児のご兄弟がいらっしゃる方で、競技時間が続いてこの集合時間が難しい方は、前競技が終わり次第フロア内の

未就園児待機場所A-B間までお越しください。

【参加方法】

◎園まで直接ご連絡ください。

◎おみやげ券がお手元にない方は、当日受付にてお渡ししますので、お声をかけてください。

【持ち物】

◎保護者の方用の名札(不審者対応の為、館内では、必ず着用していただきます)

◎館内シューズ:参加者全員(館内は土足禁止です。また、フロア内は、ヒール・外靴・サンダルなどはご遠慮ください)

◎おむすび(お昼近くになりますので、必要な方は持ってきてください)

◎おみやげ券

みんなで、体操をしたり、走ったりして、運動会を楽しみましょう!