引き続き生活発表会第三部~川のくみ・ぱんだぐみ~です。早速ご覧ください。
【音楽法要;川のくみ】「重誓偈」【オペレッタ;ぱんだぐみ】「きたかぜとたいよう」【ミュージカル;川のくみ】「泣いた赤おに」【うた;ぱんだぐみ】【おはなしミュージカル;川のくみ】「ピカドンたけやぶ」【英語の歌;川のくみ】「世界中の子どもたちが」今日の午前8時30分から三部構成で行いました「生活発表会」
どのクラスも全員揃って,あみだ様がいらっしゃるステージでのびのびと表現することができたことが大きな成果です。併せまして,ピカドンたけやぶのキャストとして子どもたちと一緒になって演じてくださったお父様。子どもたちの演技を彩る衣装について,何度も足を運んでくださり形あるものに創り上げてくださいましたお母様方,そして,お子様の健康にご留意してくださいました保護者の皆様方,いろんな方々の支えを頂き本日滞ることなく終了いたしましたことに,お礼申し上げます。きっと今日の出来事は「幸せの記憶」となって心に残ることでしょう。
よく頑張りましたね。