エディオンスタジアム広島 第2弾!

今日は、川のくみ・山のくみの子どもたちがエディオンスタジオム広島に出かけました。

沼田まちづくり協議会会長 原田様のおかげでこうしてエディオンスタジオム広島に遊びに来ることが

できました。子どもたちの為に本当にありがとうございました。

エディオンスタジオム広島の所長様にも本当にお世話になりました。

普段は入ることのできない、貴賓室(スタジアムが一望できます)にも入ることができて

子どもたちは大喜び!

「エディオンスタジオムって広いね!」「緑の芝生が綺麗!」と歓声があがっていました。

「ここからの眺めは綺麗だな~」

エディオンスタジオム広島建設当時の模型が展示してあり、興味津々の様子。

釘付けになっていました!

所長様が説明して下さっているのは男子ハードルです!

近くで見ると「こんなに高いハードルを越えていくの!?」とビックリしてしまいます。

ほうりんの中から将来のオリンピック選手が出てくるかもしれませんね!

腕をしっかり振ってかっこいいですね!

芝生の上に寝転がると、気持ちいい~~!

そのまま寝てしまいそう・・・