2/3(土)卒園児同窓会当日の持ち物や送迎方法等についてお知らせいたします。

詳しくは、添付のお手紙をご覧ください。

(お知らせとお願い)

当日は、お知らせしてありますように(1年生~4年生)2学年ずつの開催となります。

おかげ様で各グループ120人程の卒園児さんにご参加いただけることとなりました。

そこで、皆様へ、『送迎』についてご協力いただきたいことがございます。

添付の手紙にも書いておりますが、園の駐車場は20台程度です。

遠方の方もおられると思いますが、出来るだけ、徒歩や自転車(駐輪スペースを用意する予定です。)をご利用いただきますよう、お願いいたします。

自家用車で送迎される場合は、園の前や周囲で乗り降りされますと、大渋滞を引き起こして事故や怪我にもつながります。

当日は、付近の道路に交通整備の職員も配置しますが、できるだけ、園から離れた場所での乗り降りや、有料パーキングのご利用などへも、ご協力をお願いいたします。

ご無理なお願いをしていますことは重々承知しておりますが、当日の会が楽しく思い出に残る日となりますよう、何卒、来園方法へのご検討・ご工夫にご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。

※3~4年生の方は、前半の1~2年生のお迎えがあり大変混雑しますので、受付時間10:45より前の御来園はご遠慮ください。)

(同窓会お知らせ)

卒園児同窓会(1,2年生 )

卒園児同窓会(3、4年生)

ご不明な点等は、園までお知らせください。