昨日4日(月)に、同窓会お知らせハガキ(QRコード付き)を発送いたしました。

明日以降、順次ご自宅へ届くかと思います。

ハガキが届きましたら、ハガキ裏面よりQRコードを読み込んでいただき、同窓会当日の出欠席をお知らせください。

詳しくは、ホームページでご確認ください。

ご不明な点等は、ご遠慮なく園までお知らせください。

※ハガキが届いていない、QRコードが読み込めない、など、お困りのことなどございましたら、園までお知らせください。

当日、卒園児さんの元気な笑顔に会えることを、教職員一同、楽しみに待っていますよ。

【2024年2月3日卒園児同窓会のお知らせ】

令和5年度卒園児同窓会のお知らせ

お送りするハガキの裏面です。(※本日12月4日(月)、ハガキを発送いたしました。)

今現在、すでにここからGoogleフォーム(出欠席アンケート)回答が可能です。

卒園児同窓会ご案内ハガキ(裏面)

【お問い合わせ&お申込み先】

電話(0829)31-1026

ホームページ「問い合わせ」フォームより